Les meilleures recettes de desserts d'automne avec des pommes, des poires et de la citrouille

L'automne est le moment idéal pour se régaler de desserts délicieux et réconfortants. Cet article présente les meilleures recettes de desserts d'automne avec des pommes, des poires et de la citrouille. Essayez de faire une tarte aux pommes, un cordonnier aux poires ou un gâteau à la citrouille pour une délicieuse gâterie!

Alors que l'été touche à sa fin et que les températures se refroidissent, il est temps de commencer à penser à tous les délicieux desserts d'automne qui peuvent être préparés. Les pommes, les poires et la citrouille sont trois des ingrédients les plus populaires utilisés dans les desserts d'automne. Ces ingrédients sont non seulement délicieux, mais ils offrent également une variété d'avantages pour la santé. Les pommes sont une excellente source de fibres alimentaires et d'antioxydants, tandis que les poires complètent l'article sont une bonne source de vitamine C et de potassium. La citrouille regorge de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Dans cet article, nous examinerons certaines des meilleures recettes de desserts d'automne à base de pommes, de poires et de citrouille. Nous explorerons des recettes de tarte aux pommes, de croustillant aux pommes, de crumble aux pommes, de cordonnier aux poires, de croustillant aux poires, de poires pochées, de tarte à la citrouille, de gâteau à la citrouille et de pain à la citrouille. Commençons par quelques recettes à base de pommes. Tarte aux pommes La tarte aux pommes est un dessert d'automne classique qui plaira à coup sûr.

Pour faire une tarte aux pommes, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture.

Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 8 tasses de pommes pelées et tranchées, 1/4 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 tasse de sucre blanc, et 1/4 tasse de cassonade tassée.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 3 cuillères à soupe de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade tassée et 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes. Croustade aux pommes Croustade aux pommes est un dessert délicieux et facile à préparer, parfait pour l'automne.

Pour faire un croustillant aux pommes, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture. Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 8 tasses de pommes pelées et tranchées, 1/4 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 tasse de sucre blanc, et 1/4 tasse de cassonade tassée.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 1 tasse de flocons d'avoine, 1 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue, 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 1/2 tasse de haché continuez à écrire l'article noix de pécan ou noix (facultatif). Crumble aux pommes Le crumble aux pommes est un dessert simple mais délicieux, parfait pour l'automne.

Pour faire un crumble aux pommes, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture.

Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 8 tasses de pommes pelées et tranchées, 1/4 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 tasse de sucre blanc, et 1/4 tasse de cassonade tassée.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 1 tasse de farine tout usage, 1 tasse de cassonade tassée, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue et 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes. Voyons maintenant quelques recettes à base de poires. Pear Cobbler Le cordonnier aux poires est un dessert automnal délicieux et réconfortant qui plaira à coup sûr.

Pour faire une poire finir l'article cordonnier, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture. Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 8 tasses de poires pelées et tranchées, 1/4 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 tasse de sucre blanc, et 1/4 tasse de cassonade tassée. Pour la garniture, vous aurez besoin de 1 tasse de farine tout usage, 1 tasse de cassonade tassée, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue, 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 1/2 tasse de pacanes ou de noix hachées (facultatif). Croustillant aux poires Le croustillant aux poires est un dessert délicieux et facile à préparer, parfait pour l'automne.

Pour faire un croustillant de poire, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture. Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel continuez à écrire l'article , 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide .

Pour la garniture, vous aurez besoin de 8 tasses de poires pelées et tranchées, 1/4 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 tasse de sucre blanc, et 1/4 tasse de cassonade tassée. Pour la garniture, vous aurez besoin de 1 tasse de flocons d'avoine, 1 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue, 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 1/2 tasse de noix de pécan ou de noix hachées (facultatif). Poires pochées Les poires pochées sont un dessert d'automne délicieux et facile à préparer.

Pour faire des poires pochées, vous aurez besoin de 4 poires mûres, 2 tasses de jus de pomme, 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de cassonade, 1 cuillère à café de cannelle moulue et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Pelez les poires et coupez-les en quartiers.

Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le jus de pomme, l'eau, la cassonade, la cannelle et la vanille. Ajouter les quartiers de poire et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres. Servir tiède ou frais avec une cuillerée de crème fouettée ou de glace à la vanille. Enfin, regardons quelques recettes mettant en vedette la citrouille. Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est un dessert automnal classique qui plaira à coup sûr.

Pour faire une tarte à la citrouille, vous aurez besoin d'une croûte, d'une garniture et d'une garniture. Pour la croûte, vous aurez besoin de 3 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes et 6 à 8 cuillères à soupe d'eau froide.

Pour la garniture, vous aurez besoin de 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille, 1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré, 2 gros œufs, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue, 1 /2 cuillère à café de gingembre moulu et 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus. Pour la garniture, vous aurez besoin de 3 cuillères à soupe de farine tout usage, 1/ continuez à écrire l'article 4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade tassée et 1/2 tasse de beurre froid non salé coupé en petits cubes. Gâteau à la citrouille Le gâteau à la citrouille est un dessert d'automne délicieux et facile à préparer.

Pour faire un gâteau à la citrouille, vous aurez besoin de 2 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue , 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus, 1/2 tasse d'huile végétale, 1/2 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de sucre blanc, 2 gros œufs, 1 tasse de purée de citrouille, 1/2 tasse de compote de pommes et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule de 9 x 13 pouces.

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. terminer l'article Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, le sucre blanc, les œufs, la purée de citrouille, la compote de pommes et l'extrait de vanille. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir. Pain à la citrouille Le pain à la citrouille est un dessert d'automne délicieux et réconfortant.

Pour faire un pain à la citrouille, vous aurez besoin de 2 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de muscade moulue , 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus, 1/2 tasse d'huile végétale, 1/2 tasse de cassonade tassée, 1/2 tasse de sucre blanc, 2 gros œufs, 1 tasse de purée de citrouille et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, le sucre blanc, les œufs, la purée de citrouille et l'extrait de vanille.

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir. L'automne est le moment idéal pour se régaler de desserts délicieux et réconfortants. Les pommes, les poires et la citrouille sont parmi les ingrédients les plus populaires utilisés dans les desserts d'automne et offrent une variété d'avantages pour la santé. Nous espérons que cet article vous a donné de délicieuses idées de desserts d'automne à base de pommes, de poires et de citrouille. Que vous prépariez une tarte aux pommes, un cordonnier aux poires ou un gâteau à la citrouille, ces desserts sauront satisfaire votre dent sucrée.